21:29 

Thermae
See?

В последнее время все больше и больше начинаю презирать наше правительство, во главе с его главой, так сказать, и премьером. Просто жалкая пародия на власть, на сильную, уверенную форму правления, которая вытягивала бы Россию постепенно из ямы коррупции, насилия, жестокости, несправедливости, бедности... список продолжается. Ну нет, г-н Медведев предпочитает твиттер как форму общения с народом, так он несомненное ближе к нему, да. Приглашать калифорнийского губернатора и нагло ссать ему в уши, заливая о том, что ах как было бы чудесно, если бы вы стали новым мэром Москвы. Шутник епта. А почему нельзя уволить президента? Когда произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС, кто стал повинен в смерти людей? Кто вообще за них отвечает? Чиновники могут сколько угодно показывать друг на друга пальцем и даже августовский парад увольнений при пожаре на военном, не помню каком, складе, на меня не произвели никакого впечатления кроме жалкой игры в жестокого, но справедливого государя. НО КТО? Наш, так сказать, президент и его серый кардинал прекрасно ведут игру. Оппозиция их признала и рыпается только для виду. Что там у нас далее? Кто станет следущим мэром Москвы? Ааа, ну кого выдвинет Ед.Россия...Конечно же, партия во главе с президентом настоятельно рекомендует именно этого (фамилия) человека. Вообще, вся эта история с Лужковым пахнет так тухло, что подозревать его в каких-то нечистых махинациях у меня нет даже желания. Ясно только одно, что он стал мешать вдруг резко кому-то, а точнее г-ну Медведеву. Мне его слегка отстраненно только жаль за ту кучу высера, что вылился после его отчисления от должности в массы. И вообще, как-то вот не знаю как, стало просто грустно, как будто в один миг до меня (как обычно долго) дошло, что все, что у нас происходит настолько не зависит от людей, от людского мнения, от выборов, от всего на свете. Что нами управляет целая куча скотов, жадных до денег ублюдков, которые продают Россию на куски ежедневно и не задумываюсь совершенно ни о чем. Я иногда жалею, что нету ада, ибо гореть этим сучарам в адском пламени долго и праведно было бы полезно для последующей реинкарнации.

Все это сумбурно как всегда написано под впечатлением от французских мини-революций, что происходят сейчас по поводу пенсионной реформы. Просто взял народ и начал бастовать, стихийно и горячо. Конечно, это возможно мало к чему приведет, но все же это лучше, чем просто сидеть и обсуждать с соседями очередное повышение цен от ЖКХа и, после этого, вдовль наругавшись, закрыться в своей квартире и с чувством выполненного долга идти смотреть телек. У нас в стране так обычно и бывает.

Так вот про пенсионный возраст, я не верю интернет-новостям, да что говорить, я и центральному телевидению не доверяю),но новость о повышении пенсионного возраста в России меня уже успела припугнуть и разозлить.

Заканачивая этот нецелеособразный пост, хочу процитировать Люмен: "Я так люблю свою Страну - но ненавижу государство! "


@музыка: Fragile - 白影 - 01 - 念

@настроение: грустно

@темы: политика

URL
Комментарии
2010-10-20 в 01:23 

Forget closure!
ну по мне так Лужок сам много чего начудил и наворовал может и поболее остальных)
так что это чуть ли не первый шаг Медведа, который меня хоть как-то обрадовал)
а положение наше канеш не из завидных, но это уж мы сами виноваты

2010-10-20 в 21:55 

Thermae
See?
Так делать-то что? Демократии как таковой и нету во все) как во Франции на забастовки идти по каждому поводу?)

URL
   

Summertime Sadness

главная