Thermae
See?

Наверно, навеянное вчера от просмотра видео под названием "Сельский гламур" в контакте, захотело непременно, в очередной раз выплеснуться в несколько предложений сюда.

Я, конечно, понимаю, что с помощью вышеназванных сетей имеет место самоутверждение человека, если он за душой ничего не имеет особо, кроме как пафосного выпендрежа и показухи. И тут дело идет сколько даже не о бесчисленных гламууурных аватар с вытянутыми губками, сколько о фотографиях, хозяин оных представил вдруг себя фотографом. Хорошо, фоткайтесь на здоровье, это модно сейчас иметь какую-нибудь тухлявую зеркалку за 20 косарей, не зная даже о том, что заводские объективы не особо хороши и что еще надо выложить столько за мало-мальски пригодные, не о том суть. Я просто не понимаю, неужели нужно быть настолько слепым, чтобы не видеть какая у Вас, уважаемый псевдофотограф получается галиматья??? Неужели нужно быть настолько чуждым балансу света и тени или хотя бы отличать размытое фото от четкого?? Нет, я тоже понимаю, что видение у всех разное, НО, если даже объективно судить,это действительно полное ГОВНО. Я так же беру в расчет, что в этом я ни черта не понимаю, лишь смутно и отдаленно. И да, среди моих друзей имеется пара людей, которые действительно что-то пытаются вообразить и у них даже получается. Но разница между этим получается и готовым качественным снимком все-таки немалая.

Я даже не могу конкретно сказать, что меня бесит и почему я это пишу. Наверно мое примитивное чувство прекрасного протестует против насилия над ним. Или же меня просто бесят эти люди, которые вдруг решили, что вот этой постановочной фотосессией они заткнут всех, и главное комментарии их друзей меня заставляют глупо и обреченно ухмыляться. Можно подумать, что я такая прям из себя пиздатая, чтобы судить кого-то по чему-то. Но просто это событие имеет место быть не в лице какого-то конкретного человека, а в масштабе всей страны и ее молодого населения. И вот эта тенденция меня угнетает.


@музыка: 花伦 - The Songs of Maldoror Six

@настроение: скепсис и циник