• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

See?
Уважаемые пользователи!

Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

18 февраля 2010 года, 15:20


Ууу, мои торренты(((

@темы: инет-диалоги

14:22 

Про книги.

See?
За 2,5 дня проглотила "Сумерки". Нет, это не те размазанные сопли, по оригиналу которых был снят супер-коммерческий фильм.
Это пока что у меня в голове не уложилось. Слишком интересное начало и ни к чему не пришедший конец. Философские рассуждения и жизнь обыденного человека. Понравился главный герой, который был настолько обычным, настолько нормальным и даже не бесстрашным, что сразу вызывал положительные эмоции. Это даже не безликие "бравые мужчины" Лукьяненко, одинаково безэмоциональные и правые во многих его книгах (дозоры даже не в счет) Теперь могу сравнивать обоих. Все-таки у одного ветвь рассуждения повествования направлена больше на экшн, не подкрепленный особо какими-то научными обоснованиями, типа, "ну кто сейчас разбирается в химим/физике/меахнике?" И переживания внутреннеого героя переживаниями так особо не назовешь, всегда прав, действует из лучших побуждений и никогда ничего не боится, везде пролезет. А размышления кажутся ворохом заумных речей и, ничего не значащих по сути, красивых эпитетов. Нда, а когда-то нравилось читать, НО по одной книге в месяц, не более. И то, одну из-за неприязни так и не дочитала вроде. И самое главное! У Лукьяненко в каждой книге, почти в каждой, главного героя осиняет под конец всей истории скрытым решением, которое плавало у него на поверхности и он, герой, срывается с места, окрыленный знанием, дабы предотвратить очередной апокалипсис. А читателю в такой ситуации придется самому уже строить догадки по поводу конечной цели повествования. Хорошо, если после этого последует хоть какое-то объяснение тому, чего же на самом деле понял герой и что собирается делать. Но вот в одной из его книг, которая называется "Спектр" я либо тупанула, либо вообще невнимательно все читала, либо мне не надо понять всю заумность и гениальность автора. Ну ваапще ниче не поняла! Потом, конечно, последовали какие-то пояснения, но они были упакованы в такие заумные фразы и предложения, что я ради приличия дочитала роман и отложила сторону, как нелюбимый, хотя до этого мне именно его очень советовали. В итоге только столкнувшись с чем-то отдаленно похожим, делаем сравнения. Я, конечно, признательна Лукьяненко за то, что создал миры удивительные, что-то новое и действительно необычное, но все-таки в идеале хочется и на главных героев в действии посмотреть, они же не роботы и тоже умеют переживать, а вот это как раз мало, нет, я понимаю, может это образ такой книжный. Но сколько можно уже? Одни и те же герои, причем даже для их описания место в книге отводится минимальное, так что домысливать внешность приходится самому. Это нелохо, но основные черты можно, думаю, задать. Это так, из мелких недочетов. Я вообще писала про "Сумерки" Глуховского, к которым прилепили еще и доставшую всех уже сакральную цифру 2012. Как я уже сказала, достаточно интересно и философски изложено. Даже жутковато местами. Моя оценка ничего ни для кого не будет значить кроме меня самой, так что 8/10.

@темы: Фантастика, книги

11:11 

See?
Вот и проверим, отличаюсь я дипломатией или взрывноопасна как обычно.
Тяжело это будет и, чем бы не кончилось, я очень надеюсь, что кончится хорошо.

Хотела сегодня встать в 6 утра и пропалить открытие олимпийских игр. Вместо этого столько гадости приснилось, что стало страшно просыпаться. А проснувшись, стало так же тухло как вчера. Но это отступление. Я про Олимпийские Игры. Очень хочу поехать в Сочи.
В качестве переводчика даже может быть.:smirk:

@настроение: каша

18:04 

See?
Вселенная может быть и бесконечна, а вот человеческая тупость и глупость нееет. Никогда не будет даже намека на то утопическое завтрашнее чудо, что рисуют писатели-фантасты. Хотя, что мы, собственна, знаем о Вселенной? Возможно и то, что думать о ней как о чем-то бесконечном, поистине огромном и непознаваемом так же глупо, как и все остальное в этой жизни. Эти 2 вещи практически непознавамы и недоказуемы. Что человек - это маленькая вселенная, что сама Вселенная может быть однажды, через много-много лет подчинится этому человеку. И две непостижимые вещи сольются воедино. Коллапс. Пыыышшшш.....

@темы: мыслефлуд

23:48 

See?
Ауте....оказывается, давно живу без мечты. Ого. Вот почему так жить-то не хочется.

22:03 

See?
Круто сегодня поржали. Нет, ну надо было из всех кофехаузов Москвы выбрать именно тот, где проходило свидание Толика с его мужчинкой!! :lol:

@темы: Друзья, Лайф оф май лайв, Позитив

18:43 

Еще одна вдогонку.

See?
Просто накипело. так взбесило. О, как я ненавижу! Свой институт. Будь проклято его руководство! А в частности "многоуважаемый" декан Забелина Галина Аркадьевна, гори в аду, старая стерва. Я очень хочу плюнуть вам в лицо. А еще больше хочу, чтобы после моего ухода ваша гребанная лавочка под названием МГЛИ горела ярким-ярким пламенем!!! Аминь.

@музыка: Placebo - 20 years

@темы: оочень злой пост

17:23 

See?
Весь день моталась по городу, как в ж.ужаленная, собирая различные справки и документы. На одной из сегодняшних остановок мне вдруг приспичило (пока ждала автобуса) попинать голубей. Вообще занятие это мне не то, чтобы нравится, я даже испытываю какую-то жалость где-то на перифирии сознания, но тем не менее,не упущу случай дать под зад проходящему мимо голубю. А вот бабки и тетки, стоящие на той же самой остановке каааааак наехали на меня))) Мол, да что ты творишь, в футбол не наигралась? Я даже не помню, что тогда ответила, что-то вроде банального "ну а что такого?" и "не ваше дело". Да, грубо и невоспитанно и, наверно, даже безнравственно, НО мораль сей басни такова, что каждого из нас по жизни кто-то или что-то пинает. От этого никуда не деться, вопрос только в том, что осознанно ли ты подставляешься под удар или все-таки отклоняешься от него и даешь сдачи.

@музыка: Muse - Exogenesis

@темы: люди - идиоты

20:50 

See?
Мои вкусы меняются. То, что позавчера было неприемлимым, теперь жду завтра с нетерпением. Возможно скоро я опять начну ходить на плавание, ну а пока я вновь открываю для себя прелести лыжного спорта) Коньком ходить я не умею, а вот просто так напролом прокладывать себе лыжню в 5 км от ближайшего населенного пункта...это так классно!!!

Да, мне не нравится новый альбом Porcupine Tree, за исключением пары треков.
И да, мне понравился Аватар исключительно графикой. Остальное хуллвудский слив как обычно.

@настроение: релакс

@темы: музыкальные засранцы, Сатисфакшн, Мувий

14:40 

See?
Интересно, я когда-нибудь смогу себе САМА купить Apple iMac? Сама в смысле, без спонсирования родителей. Когда-нибудь - в не столь отдаленном будущем.
Стоя в пробке, с милым спорили о технологиях. По моему убеждению лет через 5-7 у каждого второго будут на руках тачфоны, через 15-20 электронные книги начнут массово вытеснять бумажные издания и цифровые мыльницы станут делать такие же качественные снимки как и зеркалки. Интернет, наедюсь, будет качественным и очень быстрым. Лет через 30-40 протезирование биомеханическим материалами будет доступно уже хотя бы 10-20 % населению Земли. Биомедицина получит второе, если не первое рождение. Что случится с нано-технологиями пока не придумала, надеюсь, ничего плохого. Лет через 60-70 начнется суета и беготня по поводу полной исчерпаемости полезных ископаемых, тоже надеюсь, что все-таки раньше. Будущие за электромобилями или хотя бы за небыстрой ездой на солнечных батарейках. Если изобретут антигравитационную ерунду, буду только рада, только радоваться будет скорей всего уже беззубая бабка)) Эххх...а так хочесят в будущее, пусть даже и не очень свтелое.

@музыка: Garbage - You Look So Fine

@темы: футуризмы

22:27 

See?
Моя новая работа заставляет сильно нервничать и бегать. Туда-сюда, бесконечные звонки, уточнения, возникновение вопросов, разрешение вопросов, работа без выходных и ненормированный рабочий день. Из положительного: халявный цирк, живое общение с иностранцами (хоть и хреновое понимание этого обещения) и сербский тренер (у которого есть ДЕВУШКА!)

@темы: спорт спорт спорт

15:37 

See?
17.09.2009, 00:46

Меня блевать тянет от наших "мужиков"!!!!! Мало того что у нас в стране бабское перенаселение, так еще и от мужчин остались лишь гламурные пидорки в розовых рубашечках и с крашеными хохолками, и разношерстный быдляк!!!!!!!!! Нихуя не умеют!!!!!!!! Нихуя не могут!!!!!! Только в офисе штаны протирать умеют!!!!!!! Ума нет вообще!!!! Страшные все поголовно! Ни вкуса, ни стиля!!!! Только и мыслей в голове лишь бы трахнуть какую-нибудь красивую телку и мусолить это всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!! Бесхарактерные сопли!!!!!!!!! Не умеют общаться!!!! Не умеют ухаживать!!!!!! Боже, как вы мне омерзительны!!!!!!!! Хоть я и патриотка, но население наше мне противно!!!!!!!!! Ленивые халявщики!!!!!!!! Только и умеете что ныть и плевать в потолок!!!!!!!! Бля. Не горжусь. Но это так!!!

www.notproud.ru/other/random.html

@темы: вне времени и места

11:25 

See?
Порою посещают мысли свалить отсюда нахрен. Как дитя матери-урбанизации мне, наверное, тяжело будет привыкнуть к отшельничеству. Хотя в детстве я часто им занималась.
Вопрос только один задается самой себе: "Когда же перестанешь противиться реальности?"

21:11 

See?
Жесть. На что я подписалась?! :alles: Я же тока у Черновой могу что-то более-менее внятно произносить, а так в стрессовой ситуации еще ступлю и смолчу.....иии...аааа, я такой очконафт:spriv: а еще истерик и паникёр.:depr:
И я всего пару раз была в Шереметьево, как я буду встречать этих хорватов?????????????????????????

@темы: Я, События, Засада, Город, Будущее

12:07 

See?

@темы: Будущее

11:14 

See?
Чтоб не сказать лишнего....потихоньку отпускает. Эхх. Почему-то более-менее здравые мысли приходит ко мне точно в тот момент, когда я засыпаю и меня озаряет очередной шедевреальной идеей, которую я не помню на следущее утро уже. Как в продолжение неким открытиям мне снятся удивительные и странные сны. Среднестатистическим людям сны нечасто приходят. Где-то читала, но не факт. А ко мне каждый день! Я счастливчик? Неет. Ибо они до того разные, непредсказуемые, обязательно с сюжетом, что порою утром не могу понять, кто я, что я и что я тут делаю. Хорошо хоть старина Фредди за мной не гоняется, а то кофе я часто не смогла бы пить. Почему-то так логично все происходит и уже не дежа-вю, а что-то иное, как чувство а так и должно быть, все верно. Пока что из моих желаний все еще остается уехать куда-нить, в этом-следущем году, ха, парадокс в том, что теперь мне надо делать загран, который в апреле, оказывается, истекает. А кажется, что аварийная надпись на моем лбу уже перегорела. И внутри маленький уголек желания. Прискорбно. Но излечимо)

Да, теперь я до конца претворяю в жизнь свою мечту о возобновлении занятиях по плаванию. Йеах.

@музыка: The Gathering - These Good People

@темы: Будущее, Лайф оф май лайв

09:52 

See?
Мои опухшие красные глаза устали смотреть на мир. Он меня не устраивает ни по каким параметрам. У меня в приципе имеются все основания, чтбы считать себя счастливым человеком, но почему-то не считается. Сюда можно добавить, что такова природа человека и бла-бла...но блин, почему-то если хочется изменить что-то, то становится немного не по себе. Как обычно впрочем. И это нормально впрочем.
Мне бы эликсир храбрости на новый год для свершения великих дел в собственной жизни и наверно будет прогресс, а пока что хандра. Тягучая и бело-серая как и это преотвратное небо еще на пол-года закрыло от меня солнце и звезды.

@темы: Будни, Будущее, Философия, хандра

20:42 

See?
О, а мне даже нравится юзать радио через айтюнс. Мило-мило.

Дано: Болезненные воспоминания. Одиночество.
Задание: Не испытывать вышеперечисленного.
Решение: Амнезия. Стоит ли потеря всех воспоминаний как негативных, так и позитивных, покоя?
Ответ: Стоит. Тяжело очень. Ничего не помогает и никуда теперь от этого не денешься.

@музыка: Radio - 1000hitz Rock

@настроение: халваобразное

23:24 

See?
Оно так прекрасно.

@музыка: PT

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

See?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Summertime Sadness

главная