Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Про сериалы

See?

Категорию этих людей можно разделить на 2 части: которые начали смотреть Лост с самого начала и те, которые в процессе втянулись или были втянуты фразами типа:" Уваууу, так круто, на глянь-ка!" Я отношусь к первой части, которая повелась на скромный пиар первого канала и августовским вечером включила его и посмотрела пилот. Мне понравилось, я втянулась и смотрела. Без особого фанатизма, просто было действительно интересно и с концом каждого сезона челюсть отваливалась. Ну так замудрили, закрутили, талант...И надо еще грамотно распутать, что в принципе, полностью, как мне кажется и не удалось. Ну для особо одаренных нужно объяснять и по второму разу, но, как оказалось, я не одна такая) Поэтому моно начать пересматривать первые сезоны и наслаждаться. Вспоминать. Вообще, революцию во мне он не сделал, может из-за того, что я была невнимательна или не особа вдумчиво смотрела. А то массово народ захлебывается в восторгах и постит о смысле жизни и как без него теперь жить, и т.д. Не знаю, это не для меня. Сериал хорош, очень хорош уже потому, что такого масштабного повествования никогда еще не было. И актеры даа, пожизненно обречены быть узнанными по Лосту. Вопросов о религии в частности было поднято немало, да и просто человеческие отношения были разыграны потрясающе. Именно этим, наверно и цепляет он.

Так что я впервые проревела час сорок с лишнем подряд над Лостом и немного жалко, что он закончился все-таки.


@темы: Для памяти, Кино, Мувий, Точка зрения, Чувства

09:36 

Про шоубиз

See?

Продажные Muse, написали какую-то хуету песню для саундтрека к очередным "Сумеркам" :crzsong:

На фанки, естественна, по этому поводу развели небывалый срач, а мне просто тупо отстраненно так немного...жаль.


@темы: музыкальные засранцы

23:43 

See?
Мое новое безумство - заказывать книги через инет. Быстрее и больше, а то не достанется, ибо тиражи мелкие и старые.

23:41 

See?

Так играет мое сердце.

Вдруг в краткий миг просыпаются потаенные желания, ха, и уже буквально через секунду здравый рассудок, как зонтиком закрывается от них. Это когда-то где-то я читала. Во сне кажется все таким верным, простым и безупречно рассчитаннным (часть мозга безумствует), а как только просыпаешься, то вся моя идеально слаженная картинка понятия бытия и смысла жизни рассыпается как сгоревшая бумага. То, взяла надо мной вверх моя другая часть мозга. Буду надеяться, что она права.


@музыка: Animal ДжаZ - Стереолюбовь

@темы: Бред, Лайф оф май лайв, Мысли вслух, бред или реальность

21:48 

See?

Резкий взмах

Крыла орлицы,

Словно ненависти нож

Разрезает воздух птица,

Острями крыльев вновь.

 

Что-то опять начинает проклевываться.

Это наверное долгожданное лето все-таки растапливает мое заледеневшие вдохновение.


@музыка: Falling Up - The Chilling Alpine Adventure

@темы: Лирикс

11:40 

See?

Наконец-то у меня нормальный комп, а не дребезжащая развалюха. Следущая остановка ай мак.

Я чувствую, я буду праздновать свое др до воскресенья)

 


@музыка: within_temptation_-_utopia_feat._chris_jone

@настроение: Экселенте

09:59 

See?

Я вчера впервые играла в боулинг, да-да впервые. Просто я всегда рядом сижу в сторонке и жду, когда перемещение нашей компании плавно уйдет в сторону бильярдных столов, где я себя чувствую намного комфортнее) А тут вынудили взять шарик и у меня даже в принципе получалось, хотя один раз у меня застряли в нем мои худые пальцы)))

 

А еще мне в последнее время (вчера) не дают покоя круги на полях.:crzalien: Апогей моего желания узнать, откуда ои берутся потихоньку достигает своего предела. Ну переклинило, бывает. В инете, естественно, туева хуча полнейшего бреда и не одной более-менее приличной теории их происхождения. Но, так красиво, идеально пропорционально, что дух захватает...ну лично у меня)


@темы: Фантастика, Ночь, Космос, Будущее, Абстракт

13:51 

See?
Только что приехала и опять хочется путешествовать. Далекооооо.

@настроение: отшельничество

URL
12:43 

See?
Меня подавляют интеллектом. Я всегда постоянно со всеми спорю. И блин, самое обидное, что некоторым личностям проигрываю в тысячный раз уже. Я пытаюсь доказать кое-кому, что ты не пуп земли и твое мнение по какому-то вопросу не является решающим суждением, которое априори верно. Но, епт.........каждый раз обламываюсь)) Но не перестаюю верить, что однажды правда будет на моей стороне. Просто нужно сначала думать, а потом говорить, но у меня с точностью все наоборот. Duh

22:29 

See?

Hell yeahhhhh...:)

 


@настроение: нааааааааааааайс!

20:27 

Я не могу себя заставить делать эту очень важную в моей жизни х%№*ю!

See?

Как сделать диплом за 8 дней

 

Часть первая – диплом подкрался незаметно

День 1 (8 дней до защиты) – придти к дипломному руководителю (он же – зам.директора нашего института – он же далее по тексту – дипрук), попросить тему диплома.
Прочитать сказанное губами слово «Блять», узнать тему.
Ахуеть от того, что она неразрывно связана с теплоэнергетикой, которую мы изучали ровно полгода, задать вопрос: «А че тема диплома не по английскому – он же у нас шел целых два семестра?!».
Посмотреть вслед за пальцем дипрука на кирзачи, стоящие у него в кабинете, заткнуться.
Попросить хоть что-нибудь по теме, получить 2 чертежа (из 8ми необходимых) и кусок с «водой» из похожего диплома. (С «водой» - с текстом, набитым для объема работы и не несущим смысловой нагрузки).
Ахуеть.
Попросить литературу, на которую ссылаются в «воде».
Идти на хуй.
Не пойти на хуй, а пойти к пиздатому преподу (Иван Васильевич – я Вас не забуду!).
Сказать тему диплому и попросить литературу.
Узнать, что такой литературы не существует в природе.
Ахуеть.
Идти домой спать.


День 2.
Проснуться. Пойти к пиздатому преподу.
Задать банальный вопрос «Что делать?»
Узнать, что надо делать диплом по сопромату, который покупался 3 года назад.
Взять книгу в читалке (т.к. в библиотеке не выдают книг со 2 курса за проебанную методичку).
Ахуеть.
Идти домой учить сопромат.

Отступление 1. Как спать по 2 часа в день.
Начиная с этого дня и вплоть до защиты я спал по два часа в сутки с 19 часов до 21ого. Так как кофе я не пью, встал вопрос – «Как не спать?». Решение – покупать несколько литров воды на ночь – днем не особо хочеться спать - (я лично покупал 2-4 литра кваса), дабы ссалось чаще. Плюс сигарет в три раза больше обычного. И плеер в уши - дабы не слышать маты невысыпающейся сестры в свой адрес.
Будили меня всей семьей минут по 20ать, слушая бред «Эти валки я перечерчу, там «сигма в» берется из справочника ХХХ» и т.д.

День 3 – день 6.
Срисовывать чужие разделы по охране труда, экологии, экономике и чужие чертежи. Скачивать по модему десятки мегабайт патентов. Переустанавливать так вовремя наглухо слетевшую систему (Билли Г., если ты получил диплом в сорок с хуем лет, это еще не значит, что я должен ждать столько же. Ну и, кончено, если твоя мама оказалась бы в тот момент передо мной, ты понял, что бы я с ней сделал бы.)
Приходить в универ лишь для того, чтобы взять очередную книгу по сопромату. Убедиться, что порнофильм «Горячие библиотекарши 2» - пиздешь, т.к. 20летняя работница библиотеки при твоем появлении не раздевается, а апатично намыливает веревку.

День 7.
Подписать только что распечатанный титульник у похуиста-«охранника труда», и автоматизаторши. Обоим напиздить, что все верно в дипломе.
Пойти к экономичке.
Получить пиздюлей.
Переделать.
Получить пиздюлей.
Переделать.
Получить у нее одну из двух подписей.
Зайти на кафедру, узнать, что защита завтра в час дня.
Зайти к дипруку. Сказать, что чертежи даже не распечатаны, рецензент не найден.
Услышать от него фразу «Пиздец, ты – распиздяй!».
Про себя сказать: «И не все чертежи начерчены!»
Получить подпись.
Идти домой чертить.

Отступление 2. Че за подписи?.
Диплом у меня в универе допускается к защите только при наличии на титульнике подписей преподов по охране труда, автоматизации, экономике, рецензента (должен быть с завода, шарящий в теме диплома), зав.кафедры и декана. Плюс 8 чертежей формата А1, на которых должны быть подписи: моя, дипрука рецензента, завкафа. На двух из восьми чертежей должны быть подписи автоматизаторши и экономички.

День 8. День защиты.
Найти костюм. Стряхнуть с него пыль. Не найти ремень под брюки. Забить на это.
Позвонить знакомому с завода. На проходной завода на коленке написать рецензию и подписать ее у знакомого.
Скинуть бабло на бухло.
Ждать препода, который может распечатать чертежи на кафедре. За полчаса до защиты распечатать последний чертеж. Подделать на всех чертежах подпись рецензента.
Забежать к дипруку, подписать чертежи. Вместо предзащиты услышать вопрос: «Ты рассчитал теплоэнергетику?».
Ахуеть.
Напиздить, что, мол, да!
Понять, что идешь защищать диплом все-таки по теплоэнергетике.
Вспомнить, что в нем нет НИ ОДНОГО расчета по теплоэнергетике.
Прибежать к декану. Выслушать нотацию. Подписать.
В полвторого (защита уже идет) идти искать завкафа. Найти. Подписать, слушая его мат: (Впервые за все время обучения - дословно) «Пидорасы! Гандоны! Выростили мудаков! ГАК уже заседает, а эти распиздяи за водкой в магазин похуячили!»
Прибежать на защиту. Убедиться, что не хватает 2ух подписей. Забить на это.

Часть вторая – о как внезапно кончился диплом.
Я планировал защищаться последним, а за выигранное время накатать доклад – речь, которую надо толкать комиссии. Но из-за того, что все поперлись за водкой, диплом у меня вырвали из рук и сказали идти следующим.
Когда я вывесил чертежи и встал перед ГАКом, то приохуел – речи не было, а злая из-за отсутствия дипломников комиссия буравила меня взглядом. Пришлось импровизировать.

-Уважаемая государственная аттестационная комиссия! – это все, что я помнил из докладов тех, кто защищался в предыдущие дни – темой моего диплома является… является… тема моего диплома – не думал я, что забуду тему на защите, поэтому отчетливо сказал небезызвестное слово «БЛЯДЬ!», что и зафиксировано на видеосъемке.

Стоит ли говорить, что дальнейший бред я толкал от пизды. И что ебали меня вопросами именно по теплоэнергетике (которой, напомню, в дипломе не было и в помине), и что отчетливо небезызвестное слово «БЛЯДЬ!» я говорил еще раза три.

Закончилась ебля словами одного из преподов: «Я думаю вопросов, пожалуй, хватит – я вижу у Вас вместо «расчетов на ПРОчность» написано «расчеты на ПОРОчность»!».

После объявления оценки (тройка!), решили выпить по пивку. Похоже, сказалось, недосыпание – после 3 (трех!) бутылок пива я был в говно, после пятой – засыпал, сидя в кафешке.

P.S. После, а вернее, во время отмечания диплома (которое продолжается до сих пор), я подписывал обходной лист. С нас потребовали (с понтом добровольно) справку с места работы. От меня они получили следующее:

Справка … дана … в том, что он действительно работает системным администратором в ОАО «МЕДВЕД инк.». И печать, любовно сделанная: на одной строчке – МЕД, на другой – ВЕД. И все в красивом кружечке.

P.P.S. Зам.декану Л********* А.В. – Я знаю, что Вы бороздите просторы Рунета, так что если Вы наткнулись на этот текст и узнали меня, сообщаю – вспомните как защищался Ваш дипломник К******* А.С. и сравните с моей защитой. Я хотя бы понял смысл диплома.

P.P.P.S. Фирме EPSON – спасибо за матричный принтер, печатающий со скоростью 3,5 мин (!) одну страницу, зато всегда.


@темы: дипломное

19:18 

Откровение дня.

See?

Я - мужик. Я живу одна с бабкой и заменяю мужика в доме. Если нужно что-то прибить, прочистить, настроить, поменять батарейки (!!!) этим занимается Ален Алеша. Я пью каждые выхи пиво в компании такого же "мужика" как и я, мы обсуждаем мужиков, так же как они обсуждают баб: смачно и со вкусом, но может быть у нас побольше подробностей будет. Я храню свои носки под кроватью целыми стойбищами, а летом, когда особенно жарко, я сплю в одних трусах. Писать стоя тоже пробовала и даже получилось один раз!!))) Каждый раз проходя мимо цветочного бутика, я жалею, что у меня нет девушки, чтобы подарить ей цветы просто так. Рядом с очень красивой и ухоженной девушкой, чувствую себя неотесаннной деревенщиной мужского пола. Обязательно грубой, мне все кажется, что одним неловким движением или словом, я сломаю эту хрупкую красоту, ментально или физически - неважно. Я матерюсь как сапожник, мой материнский инстинкт находится в коме и я ненавижу пидоров. Ну недолюбливаю. Еще мне нравятся кеды и стиль одежды фронтмена какой-нибудь мейнстримовой английской инди-группы. Я слушаю рокинрол и воображаю себя на сцене с кучей визжащих поклонниц в одной руке и бутылкой хэникена в другой. Я сижу за компом не меньши 3-х часов в день, сижу на форуме и по количству постов думаю, что я самый самая умная. Фигура у меня не сказать, чтобы пышная....аххах, совсем непышная, поэтому в кенгурушке и скинни-джинсах могу сойти за мальчика.

И последнее...когда делали вакцину с подругой то, первое, что мы синхронно спросили у врача это: " А можно ли пить?"

Женщины, как правило, спрашивают, можно ли мыться....


@музыка: Кай Метов - Position #2

@темы: мужиги

20:45 

See?
Ну и я проспала весело утро. Война началась, вернее давно уже идет, но иногда вроде как затихает для простого зрителя (гражданина РФ), а потом напоминает о себе взрывами и терактами. Сегодня пришло пессимистическое осознание безнадежности этого бытия. Исламисты меня напугали...всерьез. Всерьез я применила на себя роль жертвы, всерьез была ограничена свобода передвижения, всерьез была затронута моя безопасность. Война не понарошку, всерьез.

13:16 

See?

Мы почти бомжи, но последние деньги потратили на роллы. Невозможно долго жить без них.

И как хочется побольше денежек на купальнички и туники(((

Девчаье нытье, но блиаац, раздразнили мы вчера себя изрядно.

Я теперь вообще, наверно, хз когда поеду куда-нибудь за границу. Найти работу нормальную, просидеть на ней пол-года и только потом собирать чемодан в Тайланд или в Европушку. Цель Х. Таак лень.


@музыка: Keane - Bend and Break

@темы: нытье без повода

14:38 

See?

Вот нахрена я купила билет на Poets of The Fall?

 

Апдейт.

Оказывается действительно зря...(((


запись создана: 25.03.2010 в 21:50

12:01 

See?
На руках лежит 100 г арабского кофе в зернах, пакеты с чаем по 100 г и даже пресловутая роза пустыни) Также литровая Branca Menta, которую я хз как пить и с чем бодяжить)
Вообщем, отдых удался, много мыслей было передумано, решений сделано мало. Хотя, в принципе все осталось на месте, кроме утопленника - айфона моего благоверного.

@настроение: грустное

@темы: летоморе

13:15 

See?
Сижу за компом. Пытаюсь собраться с мыслями и начать уже собираться! Но все так же лениво вожу ручкой по листку со списком того. что нужно еще купить, как вдруг...телефон, стоящий на подставке засветился и на дисплее отобразилось: "Скучаете?"

@музыка: Incubus - Punchdrunk

@настроение: прохладное

17:28 

See?
Ойеее...наконец-то я научилась играть в мафию. Это так ржачно, оказывается))) Особенно по пьянке и вообще, такие стрелы друг на друга кидать начинаешь. И чем больше народу, тем веселее) И наконец-то сыграла в твиттер твистер! Все было просто изумительно, хотья далеко не первый раз, но не зря мы под утро только свалили. Но как обычно бывает свое западло в чем-нибудь хорошем . У хозяйки хаты были 2 кошки и хотя моя таблэтка меня спасла вчера, то сегодня мне так херово, что даже опохмела коньячного не чувствуется. Пойти что ль к частнику уже? :(

@настроение: йоуйоуйоу

@темы: сейшн

23:17 

Ванкувер.

See?
Какая же тухлая олимпиада, сил нет. И главное, утешают, утешают, а толку никакого. А че все жалеют нашу сборную?! Какого хрена, спрашивается, везли 172 человека??!? Просто так на Ванкувер посмотреть, приехать домой и выпендриваться, что мол я вот был на Олимпиаде 2010 года?! Ладно, Плющенко, неудивительно, что засудили и все поняли, когда он через первое место случайно проскочил, но Биатлон - "золотая дисциплина" и просрали так бездарно половину соревнований. А бобслеист-мальчик вообще случайно бронзу получил и уже стал нац. героем! Видимо, я расстроена)) Хотя с другой стороны, меня можно осудить, сказав, что легко мне судить, не зная каково это) Ну нех ехать, я считаю, если и снег плохой, и тень на гору падает!
Ну так есть и позитивный один момент, наконец-то золото в биатлоне у Устюгова. Браво, мужчина.

@музыка: Blackfield - Blackfield

@темы: спорт

22:13 

See?
Уважаемые пользователи!

Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г"

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново ( в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

18 февраля 2010 года, 15:20


Ууу, мои торренты(((

@темы: инет-диалоги

Summertime Sadness

главная