• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

Мммммммммммм

See?
Я жить не могу без душа (стою под струями воды 15-12-60 минут...) и без кофе, которе начинаю учиться варить в турке с добавлением всяких там ненужностей, для придания пикантного вкуса. А про душ...отдельная тема, у меня вдруг проснулся фетиш ко всяким там баночкам с кремами, увлажняющим лосьенам, тоникам и др.

Мммммммммммм. Ищу талант в себе. Куда бы ткнуться для начала?...

Играю в SPORE и тащусь от путешествия по Вселенной, от одной звездной системы в другую. сбылась мечта идиота!))))

А еще меня подбешивает тот факт, что я открываю для себя те группы, которые либо распались на неопределенное время, являясьс айд-проектом одного из участников, либо вообще прекратили свое существование, что в принципе одно и тоже. Вечно на одни и те же грабли...

@музыка: Lostprophets - For All These Times Son, For All These Times

@темы: Засада, Музыка, Мысли вслух, Флейм

23:10 

See?
Размышляю.
Наклевывается поездка в Испанию зимой от универа. Родители согласие дали, деньги на меня поделят и отвезут в аэропорт.
Дано:
Испания - 8 дней
Выпендривающийся МЧ, грозящим разрывом, если я уеду.
Найти:
Что ему сказать и как поступить в итоге?
Самое интересное, что объективных причин на то, почему я не могу поехать, я не услышала. Все это очень тупо и непонятно.
Есть зыбкая альтернатива променять Испанию на Египет, но это пока в далекой разработке.

Сегодня опять был день угара и ржача, ибо невозможно с пацанами и Машкой оставаться уравновешанным человеком!
Сегодня мне приснился еще один страшный сон. Страшный не потому, что он был чем-то вроде кошмара, нет, он по своей псих содержательности был довольно-таки напряжен. И если это то, о чем думает мое подсознание, то ему видимо реально чего-то не хватает...

Summer Lyrics











@музыка: радио с iTunes

@темы: my so-called Life

13:03 

See?
Эмити, Amity.
What great pleasure I feel

Ходила на хоккей. В первый раз в жизни и мне очень понравилось. Все-таки строчки из песни действительно правы в отношении мужчин на льду: "Трусы не играют в хоккей!" Как они летают, как они падают, о-о-о-о. Подольские Рыси конечно же победили! Жаль, что с мальчиками после матча так и не встретились, хотя играли некоторые из них более чем достойно. Хотя это мне-то жалеть...

Эххх. Чувствую, что тяжело как-то становится. Все идет супер-супер, а потом бац и ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ХЕРНИ посраца.
Принципы, ага, идиотские принципы и установки, но как ему это объяснить, моему солнцу? Говорили о том, что у людей с выдающимся талантом голова всегда чуть направлена вправо. На что я прифигела и ответила, что уже хотела идти к врачу пару лет назад, когда заметила у себя необычный косяк. Ну не знаю, насколько у меня эти способности выдающи))) но стихи попросил дать почитать. А я не могу, нее, и объяснения о том, что это все равно что раздеться перед ним не помогают, сколько раз уже раздевалась... Ну как раз пошла депрессировать и читала свои старые вещи. Да они все были посвящены тому мальчику, в которого я была влюблена в школе. И только сейчас поняла, что крепко в него тогда встрескалась. Но рифмы были удивительно просты и понятны (я всегда старалась не приближаться к бесполезному набору звуков, без всякого смысла).

Да! И вот тут должен быть непосредственный пример из этого прошлого!! Но нет. Нет... Я к этому еще вернусь.

@музыка: Thr Gathering - Shortest Day

@настроение: в непонятках

@темы: Past, Любовь, она есть?, Лайф оф май лайв

11:11 

See?
Ну что ж. Не то чтобы мне нечего совсем сказать теперь, просто то, что ранее рвалось наружу и перемывалось и переламывалось моим мозгом по несколько раз за час, уже ушло. Теперь у меня новые задумки и новые видения своего будущего. Ох и безрадостно же оно) Одно очевидно как бы тупо это не звучало, но я не ХОЧУ становиться старой, обрюзгшей бабкой, ворчащий и проклинающей этот мир. Нет. И так ясно это до меня дошло. Причем это тупые загоны, даа, но видимо я все-таки пытаюсь строить вокруг себя защитные сооружения против мира в целом, полагаясь только на себя и на свою философию. А чем это хуже? Я есть я и делаю че хочу, правда?

@настроение: ээээээ

@темы: Будущее, Засада

22:49 

Б.А.К.

See?


Красотищаааа!!!!

@темы: Будущее, Интересности, Фантастика

18:19 

See?
Нет, я не готова к этому "нечто большему". Я не хочу, нимагу, небуду! Меня никто не заставляет, но черт возьми, я завидую своим подругам, которые с легкостью могут пофлиртовать в клубе с кем угодно и получить от этого кайф. Я так не могу, есть моя мораль, моя принципиальность в некотором роде и самоуважение. Все серьезно, может быть будем жить уже вместе. А мне летать....а мне летать...оххота... (с) Мне нужна свобода, которая сейчас находится в мизерном ограничении и то, это мои собственные барьеры. Мне нужно полностью и до конца...

@темы: мои загоны начались

00:47 

See?
Тусить-тусить-тусить. Пока не кончилось лето, пока не стало совсем холодно. Последние 3 недели не заметила.Вернее даже 4 - несуть.
Через пол-года айфоны официально войдут в продажу. А я, придя домой и, увидев мамин кпк, захотела такой же. Спрашивается: зачем? Ответ: да поиграться-побаловаться.
Вчера подключила DC++ сеть. Расшарила пока 6,5 гигов. Юзероф полно, а брать уних ниче не хочется. Неудобно мне, когда кто-то видит, что я у него что-то беру. А у меня самой брать кроме музычки нечего. Тем более стилей там понамешано, мама дорогая.
Меня мама вчера обкорнала, теперь у меня непонятное удлиненное каре чуть ниже плеч. Надесюь аномальная быстрота роста моих волос быстро исправит эту ситуацию. Да, надо было отдать пятихатку, чтобы подрезали слегка и красиво. Похрен уже.
Хочется чем-то заняться, надеюсь с началом осени это жЫлание исполнится, ибо щас отдах и последний рубеж перед продолжительным мозгое*ством семестром.

@музыка: Dredg - Convalescent

@настроение: шлак

@темы: Лайф оф май лайв, Жизненное, Будущее, Лето, Наблюдения, Новости, Ночь, Я, сказки о жизни

16:43 

See?
А мне хорошо. И даже пусть скоро будет грустно от несбывшихся надежд. У меня сейчас тонкий лирикс, который никто не собьет.
А так айпод в карман и иду гулять. И пусть меня никто не найдет. Потому что поступаю я так, как считаю нужным.

@музыка: Blackfield - Blackfield

14:14 

Лююююди (презрительно)

See?
Страсти уже улеглись, но возмущение все равно еще докипает во мне на медленном огоньке.
Вчера...сидели с Мишей в рамстере, сначала выбрали телек, потом как обычно пошли поесть. Хавальня находится на 3-ем этаже, а мы как раз сидели около окна. Я смотрю что-то таджики-уборщики сбегаются к нему и на что-то таращатся, плюс ко всему возбужденно переговариваются на своем языке. Потом уже и простые граждане начали подходить. В итоге собралась толпа прям за нашими спинами и из разговоров стало ясно, что на улице крепко сшибли мотоциклиста с пассажиром, даже дорогу перекрыли. Мы посидели чу-чуть и пошли наружу. А там...случилось то, что я больше всего на свете ненавижу после отчима. Толпа зевак по обе стороны дороги. Как же...жизнь любит смотреть на смерть другой жизни. Меня это добешивает очень сильно. На что в принципе смотреть? На трупы? На покалеченные тела или средство транспорта? Или просто придти потом домой и с восторогом рассказать о том, что "...вау, там такая авария ща около рамстора была, ащеее!..." Так... в душе немножко поужасаться, по-детски и в конце с облегчением подумать: " Хорошо, что это случилось не со мной". Мрак. Была бы мессией - убила бы нас всех. Даже себя, ибо противно осозновать частью этого огромного мертвого улья.
Такой вот я мизантроп.

@темы: Destroy, убейте

12:12 

Незначительная мелочь

See?
Я впервые в жизни сварила суп. Щавелевый. Получился очень вкусным. Хочу еще поэксперементировать.

Но пока что я очень ХОЧУ НА МОРЕ.

@темы: жестокий реал

21:45 

See?
Срач с лучшей подругой из-за парня, что может быть хуже... Ситуация уже разрулилась, но неприятных осадков на душе выпало больше месячной нормы.
Зачем я сюда приехала? Мне не нужен гребаный город до конца лета никак. Уже на МКАДе сегодня задыхалась и просилась обратно, но меня милый упорно вез в цивилизацию. Меня здесь не ждет ничего хорошего. Я не хочу встречаться с теми, по ком даже пока и не скучаю и стыжусь смотреть в глаза тем, кому надо. Ооо...я чувствую знакомые ноты, чую, что за песня. Тогда останаваливаюсь на этом, дабы не лить негу на черные странички.

@темы: Destroy, Зачем, плохо, обиды, недопонимания, челендж

12:07 

See?
Купите мне диск с Валли. :D

Я уезжаю. Как мне пророчат всего на 3-4 дня, а там я вернусь из-за того, что меня будет некому кормить. А буду готовить грибыыыыы :tease3: Белые и подосиновики.

@музыка: Angels & Airwaves - True Love

@настроение: гуд!

21:47 

See?
Хочу айфон. На горбе от 28 и выше. Дорого, очень дорого. Но хоцца. Подожду официального релиза и загоню свою нокию наконец-то.

Задолбала гиперактивность обсуждения БАК'а.

А кто такой Дэвид Блейн, уличная магия и какие-то печеньки??!

@настроение: вечернее

@темы: Покупки, Разное

12:36 

Ваааааааааааааааааааааааааааааааллл*И

See?
Ревела в течение фильма и после. Это невозможно милый робот, который очень полюбил белую девочку-робота Еву. Хочу приобрести диск уже. Милые и трогательные шутки и такие моменты, что удеражться от пресловутого хныка ну никак невозможно. Пиксар с Диснеем постарались и выпустили что-то действительно достойного внимания.

@темы: Добивают эмоциями, Мувий

23:16 

Улетный трип & Porcupine Tree

See?
"Милая, мы едем на Оку в эти выхи." Да, это даже не обсуждалось. Хорошо и ладно.
Нас было 10 человек. 2 машины: уазик - аццкий внедорожник и обыкновенная девятка. Загрузились мы выпивкой и жрачкой только часов 10 вечера примерно, в пятницу. Ехали долго, были пробки. Про людей-спутников ничего говорить не буду, долго, интересно, но нету сил просто. Приехали в час ночи, разожгли костерочек, пожарили хавчик. Долго обсуждали что-то, было даже почт весело. Потом мальчикам приспичило под утро пойти купаться. Ну а поспать и вообще не удалось, легли где-то в 7 утра, а в 9 уже начали летать какие-то непонятные самолеты-кукурузники, сумашедшие вопящие тетки катались на водных мотоциклах и вообще противоположный берег был очень оживлен и в отличие от нас готовился к солнечному прекрасному дню. Угу. Прекрасному до второй его половины. Мы вообще собирались уехать в воскренье, но как-то протухлились все и решили отчаливать в субботу. Но, стоит сказать, что в уазике что-то поломалось, были проблемы с полным приводом и колеса вообще не поворачивались вправо. Без полного привода нам не вытащить было девятку. Решили поробовать поехать. Лучше бы остались и починили.... Дальше началась такая трэшатина уууу.... В колее высотой примерно 30 см стоит сломанный уаз и в метрах ста от него по бампер в грязи и луже девяточка, нагруженная уже не жрачкой под завязку, а шитом. Выезжали пол-ночи, двинулись ориентировочно где-то в 7. В итоге картина маслом: ночь, дождь, темень, отсутствие каких-либо необходимых иструментов, промокшие, злые, голодные, умирающие от жажды МЫ. Садящиеся мобильники не в счет. Была перспектива уже ехать на собаке рано утром, но каким-то чудом вытащили девятку, просто чудом и затем, когда нас-девчонок первой партией увезли домой, мальчики уехали на уазике.

Итог: незабываемое путешествие на Оку, знакомсто с русским бездорожьем, почувствовала себя бомжихой (мне на след. днеь даже прохожие говорили, что у меня "сзади грязно") и самое главное - это моя обгоревшая спина!!!! Сейчас мне даже больно волосы на нее положить. Но, позитив все-таки все равно присутствовал в некоторй степени в этой ситуации, непозитив, а даже юморок. Черненький такой.

Дома была в пол-3 утра вуже воскресенья. Поспала чуток, отмылась и потом сразу мы поехали на концерт поркупайн.

Часть 2.
Концерт был очень хорошим. Действительно. Не было тухлого разогрева в виде каких-то неизветсных типа "русских прогеров" Apple Pie." Но сам лайф задержали ровно на 45 минут, зато потом...Уу.... Вышли они, небоги, а обычные люди и сам Стив Уилсон. Фигура популярная и заметная, благодаря своему творчеству и личным характеристикам, над которыми мы с милым прикалываемся иногда. :)) Худой, талантливый очкарик, с несколькими музыкальными проектами помимо PT. Без акцента поприветствовал зал и потом извинился зато, что долго не приезжали и то, что не смогут в этот раз сыграть хитовые песни, но сыграют в следущий и так далее. И так сам концерт прошел на ура. Звук - прекраснейший! Просто для клуба почти идеально был отлажен. Играли они чисто и с увлечением. Жаль, что не исполнили пару треков, которые мне очень нравятся, но мою любимую Open Car, с которой у меня началось знакомство с группой, сыграли. :vo: В зале были преимущественно мужчины :cool: и пищала в своей части зала только я одна по ходу)). Единицы знали слова всех песен. Я не была среди них) Но публика была благодарной, это точно! Сцена была дополнена экраном, с проецирующим на него картинками и видео группы + приятное освещение. В общем минусов почти нет, одни плюсы! Выходя из зала, увидели двоих попов, которые видимо тоже пришли заценить красоту музыки Стива. Он с нами попрощался, сказав "Спокойной ночи", а потом еще 2 раза вышел сыграть на бис! Что очень круто. И потом они еще долго уходили со сцены, раскидывая медиаторы, махая руками и такие довольные физиономии были у всех 5-х, что прям видно было, что им самим перфоманс и наша реакция очень понравились. :cool: Обещание приехать еще и еще, думаю, для них осталось в силе.
З.Ы. Уилсон конечно же был босиком на сцене! :))

@темы: перфомансы, Песни, Музыка

13:06 

Ничего лишнего.

See?
Жизнь течет по-своему. Вроде лето, вроде отдых, последний рубеж или предпоследний рубеж перед действительно чем-то важным, тем, что уже поглотит на всю жизнь и не отпустит. Эхх...а когда был только первый курс и все нам говорили, какие мы ужасно взрослые. Нет, мы не были не взрослые, а скорее ужасные). Не поспоришь с тем, что надо идти и вливаться в поток жизни более ответственной, чем она была раньше для себя. И тут уже не помогут никакие внутренние установки и уговоры, а нужны ли они вообще? И зачем останавливаться перед ним, будущем. Так ли это нужно? Ну да, сложно будет, трудно, но есть еще такая штука как время, а оно работает своеобразным амортизатором жизни. Больно может быть только в определенный момент, потом все проходит, даже из памяти при желании можно будет все стереть...Но только нельзя уничтожать самое важное, что происходит с нами каждый день, будь это плохое или не очень, это опыт. О да, ошибки! Моя привычка наступать на одни и те же грабли, но я все равно надеюсь, что когда-нибудь их кто-нибудь подберет, дабы я не смогла налететь на них в порыве своей страсти жить и испытывать себя на жизнь.

@темы: Для памяти, Философия, Я

15:31 

See?
Почитала свои ранние посты :lol: Какая придурковатая была. Такой выпендреж, больше перед собой по-моему, хотелось в первую очередь вырасти в своих глазах, по-видимому. Ну удалять ничего не буду. Это память, это взорсление, э то эволюция. Кстати о взрослении... не хочу покупать кеды anymore.:small:

@музыка: Limp Bizkit

@темы: Для памяти, Лайф оф май лайв, Это?

20:00 

See?
Ну вот, отгремели страсти по прошедшему матчу, хотя такого Россия давно уже не видела! Вот, что сплочает страну! Чемпионат Мира/Европы по народному виду спорта - футболу. Интересная тенденция увеличения смотрящих. Процент вырос с победой наших прямо таки с первой космической! Единственное у меня желание остается - это либо самой поехать в след раз куда-нибудь на матчи, либо сидеть с друзьми в барах и вместе с народом ликовать и радоваться. Ибо невыраженное вчерашнее желание заорать зашкаливало все показатели. Но не было возможности, приходилось скулить, пищать, кувыркаться и орать (!!!) шепотом!)))) Все мои эмоции нашли выражение в асе и вконтакте. Как прозаично, но болеть вдвоем это уже почти толпа) В след. раз так и сделаю, а пока я даже не знаю кого бы я хотела видеть в игре с Россией: Италию или Испанию. Доживем до четверга) Ух, будет жарко!!!!!!!!

@настроение: объелась патриотина)

@темы: О, да!, ПавлюченкоАршавинАкинфеев, События, УВАУУУУУУУУУУУууу, футбол

01:27 

See?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Яневерюяневерюяневерю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голландцы!! Фавориты чемпионата!!!!!!!! Проиграли НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: отличнейшее!!!

@темы: УВАУУУУУУУУУУУууу, Щастие есть

19:39 

Лето

See?
Вот оно пишло и нужно радоваться. тепло, хорошо, солнечно. Хочется на моооорее. Так соскучилась. Вопрос с кем. Права была Женька, когда сказала, что с девчонками я уже не смогу поехать) А мне все равно хочется. Ведь нам так весело всегда втроем, как будто никого больше и не надо... Ну перспектива на машине до Анапы меня настолько пугает, что ваащее... Только не российский берег, нет, не хочу больше.

В субботу затащила своего в Плегион. Просто так посмотреть...ага, в итоге я купила зачем-то Ashes Divide, а он подарочное издание Роджера Вотерса из Пинк Флойд. Я там такие дисочки видела симпатичные, даже Dredg нашла. И моя любимая хуллабола там лежала лицензионная за 1200 р. Но нет, мне купальник пока важнее)))

Еще один боян (да-да, уже захлебнулась в бизбрежномЪ морэ йада):

@музыка: попс

@настроение: меланхоличное

Summertime Sadness

главная