Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

Muse

See?
Невозможно красиво. Потрясно. под впечатлением. Такие разные эмоции, все остальные релизы года просто меркнут перед ними в моем личном хит-параде.
Так прекрасно. Конечно, кое-что вызвало сначала неоднозначную реакцию, ибо Ар-ЭН-Бишные фишки мне не всегда по душе, а тууууут, прям как в 2006 году, когда вышла Supermassive Black Hole. Вообще не поняла и дико разочаровалась. Потом взяла все свои слова обратно, ибо очень заводной рифф и нещадно-наглый фальцет Мэтта поселились в моем мозгу и до сих пор не хотят съезжать. Про то, что симфонии божственно-красивы, говорить даже не буду, хотя уже сказала. Просто слов для описания моих чувств как обычно не хватает. Есть и недочеты. Были моменты кальки с самих себя, почти единичный случай - прощается. Пусть кто хочет называет это жуткой смесью из депешей и квинов. Нет смысла спорить, но боже... Я с ума сойду если не попаду на их следущей концерт. Я душу дьяволу продам и 5 лет своей старческой жизни отдам, чтобы ЕЩЁ РАЗ побывать на этом чуде. Блин, впервые за долгое время меня что-то так вдруг цепануло всерьез...

@музыка: Muse - United States Of Eurasia

@темы: музыкальные засранцы, Добивают эмоциями

22:31 

See?
Все смотрели сейлормун в детстве. Даже мой толстый сосед по парте.
А еще! Были супер-пупер крутые сериалы. Про Зачарованных умалчиваю, ибо без комментариев.
Геракл vs Зена.
Спейс-опера:
Вавилон-5 (самый-самый!)
Андромеда ( с Гераклом внтури ^^)
Пси-фактор (не совсем спейс)
Секретные Материалы (сначала отстаивала позицию Малдера, как выросла, стала солидарна во всем со Скалли)
Земля. Последний Конфликт. ( В чем суть так и не поняла)
Человек-Невидимка. ( Он просто прекрасен)
На Краю Вселенной. (тоже самое, что и Андромеда)
Лексс. ( что-то дикое, смотрела букально пару серий)

Поновее только Шпионка, она же Alias. Ну и естественно LOST. Куда ж без него.
Да-да-да. Я тогда повелась на хороший пиар на Первом и поэтому смотрю его с самого-самого начала.

Вот так должны выглядить командоры космических кораблей.

@музыка: Steven Wilson - Veneno Para Las Hadas

@настроение: ирония над всеми

22:33 

See?
Так бездарно потрачено прошлое. Ну некоторые куски. Уууу, когда же пройдет мое уныние и тоска, и грусть, и меланхолия, и самое главное - нытье?
Снова и снова я возвращаюсь в него постоянно. Я бегу от настоящего, я бегу в прошлое, в счастливые и не очень воспоминания, потому что это было ЛУЧШЕЕ, чем есть сейчас, несмотря ни на что. И ничего не поделаешь, абсолютно ничего. Размазываю сопли по щекам, утираюсь подушкой и обнимаю любимое плечо. Тихо, чтобы оно не проснулось...

@темы: холод и воспоминания

21:01 

See?
Я - оващ, я - капуста, я больше не буду мешать напитки. Угу.
У меня кризис жанра. Не получается творить в городской черте. Когда собственна есть все условия для творчества и все нужное под рукой. Ан нет. не фига.

@настроение: пьюкефирь

@темы: пьян и убит

21:58 

На контрасте.

See?
Я выхожу вечером из дома, иду гулять и передо мной темно-синяя, густая масса из облаков. Я вдыхаю запах предстоящей бури и я счастлива. Жарким днем пробираюсь сквозь густые заросли кукурузы и я счастлива. Я быстро-быстро качу на велике в наушниках и, пуска, я половину песни не слышу из-за ветера в ушах от скорости, но я счастлива.
Так просто.
Мне никто не нужен.
Я самодостаточна.
Лишь бы было лето и я.

@темы: мисс ВремяГода, Природа, Лето, Лайф оф май лайв, Для памяти

13:57 

Про лето.

See?
Просто сложно описать словами... Я когда-то попробовала с помощью них объяснить то, что чувствую при прослушивании одной конкретной мелодии. После того, как я это сделала все волшебство исчезло. Мелодия стала "обычной". Она превратилась в завернутую форму из слов, обозначающих только приблизительные мои ощущения. Она потеряла свой смысл, она потерялась в осмыслении. Теперь я больше не пытаюсь описать музыку словами. Я просто пытаюсь наслаждаться ею, и мне интересно, что еще она может всколыхнуть и поднять во мне.

У народов заполярья более 50-ти именований снега, так почему если ЛЮБОВЬ, то только одна, большая, светлая, чистая...етс. Что за априори такое? Ведь разновидностей ее намного больше, но остальное что, считается суррогатом? Несогасна. Я во многом несогласна с окружающим миром. Мой юношеский максимализм, как болезнь, перешл в иную, скрытую стадию. И каждый вечер под сон в моей голове рождаются различные теории. Большинство из них к утру уже умирает. Те, что выживают подвергаются сильной критике и отбрасываются, но единицы остаются. Но и эти спустя какое-то непродолжительное время забываются, не найдя себе применения на практике. Конечно, часть из всего этого является позаимствованным, но я умело добавляю в эту смесь что-то свое, ироническо-горькое, с привкусом нездорового цинизма. Я весь день чем-то занимаюсь и "голова", как назло, просыпается тогда, конда мне уже хочется спать. Откладывая книжку и выключая свет, я не могу сразу уснуть.На меня накатывают не только "теории бытия", но и воспоминания. Волнами медленными, охлаждающими и я начинаю плакать по прошлому. Мое счастливое детство. По-своему счастливое, хоть и безотцовское. По-своему печальное, но оно такое любимое, потому что в нем еще была Ты. Именно в такие моменты слвоно из ниоткуда появляются те самые горьковатые истины, очень банальные, состоящие из коротикх слов: всё, больше нету и не будет, смерть, жизнь, утрата, боль, грусть. Я тогда всаю, одеваюсь и иду на улицу. Прохладный воздух заставляет освежает голову и высушивает слезы. И с мыслями, что "такова, мать его, жизнь" я иду обратно в дом. И такой ритуал почти каждый вечер. Рана начинает кровоточить в полночь. 3 медленных медитативных вздоха и самовнушение помогают мне уснуть. Но как долго будет продолжаться мой персональный траур я пока не знаю.

@музыка: Porcupine Tree - Way Out of Here

17:37 

See?
Работа vs отдых. Дилемма.
Я не могу физически уже выносить место нахождения свое. В то же время, ну ооочень нужны деньги.
Вопрос еще никогда не стоял так остро.

@настроение: унылое

23:37 

Про лето.

See?
У меня 4 возможность упыла из под носа поехать в Испанию. Но и в 4-ый раз, я сама ее отклонила. Да, я свято верю, что я осенью свалю на глубокое синее море. Но не в страну свиного гриппа.

18:29 

See?
Ненормальный у нас народ. Ну это ни для кого не секрет. Вот осенью повеселимся, когда вирус свиного гриппа мутирует в n-ый раз и задаст всем трепку. Может быть только тогда, когда по башке ударят, образумятся немого наши товарищи, которые отправляют детей за границу. В этой ситуации меня подбешивает больше всего позиция нет, не Онищенко, который беняга, скоро сам ляжет на взлетной полосе наверно,а наши тупые и нерадивые сограждане. Мы такие все из себя замученные и нам не дают улететь в Испанию отдохнуть заслуженно. Что? Вы нам запрещаете это делать, г-н Онищенко?! Да как вы смеете! Щас, мы позовем нашего юриста и он вам скажет, что по нашей конституции вы не имеете никакого права лежать на взлетной полосе нашего самолета. Нет, нет и нет. Итак живем в кризисе, хочется уехать отдохнуть ,а вы и нам этого не позволяете делать, что за совок такой?!
И т.д. и т.р. И правильный и справедливый его наезд, я считаю, на туристические компании. Мол, а своих детей, вы пустите со спокойно совестью в Англию или Испанию? Идиоты. Это вечное русское простомыслие подбешивает порой ну очень сильно. Как дети. Ах нам нельзя?! Тогда мы силой - буква закона на нашей стороне.

@настроение: хреновое

23:36 

See?
Иногда очень весело знакомится на улице))) Я вообще нелюбитель и на меня никакие подкаты, так сказать, не действуют. А тут такой простой веселый парень, втирающий про нано-технологии. Супер. Незамутненная московсим пафосом и пошлостью душа. Так мило-мило. Интересно. И смешно, до болях в животе. И жалко, что мы не дали свои телефоны только потому, что мальчик сильно расстроился, заметно было)))
Жалость нужно душить в себе.

@музыка: Staind

@темы: Город, Лайф оф май лайв, Позитив, Развлечения

12:28 

See?
Вспомнились слова моей тети: " К своей жизни все-таки надо относится с изрядной долью похуизма." Она одинока, да с ее характером мужчины и не могут ужиться. Она немного не в себе, но ее можно понять, она, оказывается, была в Афгане медсестрой.

@темы: люди в лицах

21:24 

Небо.

See?
Верни мне небо. Мое голубое, красное, с облаками небо. С любыми и еще закаты, розовые - редко, но метко, праздник богов. Я так это называла в детстве. Я люблю его. Это то, что почти всегда со мной, куда я могу обратиться за помощью. Ночи становятся прекрасны в августе и зимой за городом. Когда звезд больше, чем пыли на дорогах. Оно прекрасно. Я его боготворю. И его иногда отнимают от меня и тогда мне плохо. Вот как сейчас.

11:41 

See?
Все не так. Все в одночасье стало не так.. Жизнь подкидывает шуточки от которых снижается иммунитет и меня проверяют на ВИЧ. Ну-ну. Упиваясь йодомарином и откармливаясь фруктами мню себя святой мученицей. Это же так приятно пострадать, только когда это длится неделями и обостряется аллергия, кажется, на все и всех вокруг, становится не до лени. О как же все изменилось, но я как будто еще на плыву и ничего не замечаю. Я просто боюсь, что мысль не дошла до моего сознания и вот я однажды проснусь с ней, вгрызающейся в мой мозг, и от ужаса сойду с ума. А что, такое тоже возможно.Стало тяжелее от того, что никогда не будет так как прежде и про жизнь после смерти я тоже не верю. Скорее обливион, где и осознать-то себя как разум будет уже невозможно. Я хочу узнать, что это такое, только немного попозже, лет так через 40-50.

@музыка: Dredg - Pariah

@настроение: всезнающее

URL
20:35 

lock Доступ к записи ограничен

See?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:54 

See?
Загар ко мне не липнет. Хотя, это конечно немного тупо говорить так, после всего лишь одного дня мало-мальски пляжного) Я не ставлю себе цель обжариться до кондиции, того лета мне вполне хватило, когда облезала как змейка, просто моя бледнота меня угнетает немного.
Такая духота в комнате, сплю в трусах. И ночью не откроешь окно из-за шума ментовского (кря-кря). Так хочется на дачу свалить...
Вчера видела свою школьную любовь. Ухаха, ужас...))

@музыка: A Perfect Circle - The Noose

21:11 

See?




@музыка: Земфира - П.М.М.Л.

@темы: фотофлуд, мисс ВремяГода, Креатив

21:34 

Про концерты.

See?
Суки! Кризис, да? ДА?!
KEANE 3 сенятбря за 3 косаря?! Отказать. Только у меня вопрос, почему в Питере все время дешевле!??!?!?

@настроение: злое

22:43 

See?

@музыка: Puscifer - The Undertaker

@темы: фотас

22:39 

See?
Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей и от слез...

Цитата:
а я еще раз убедился что на евровидении не за певцов голосуют, а за скрипачей и фигуристов.
Сильные и красивые голоса не котируются




Очнись. Это конкурс песни. Не голоса, не сисек, не про то сколько стоит колбаса на рынке, а песни.
Все у кого были хорошие голоса, пели унылое говно. Именно унылое. Именно говно.
Так что не стоит удивлятся такому отрыву Рыбака.
Шоу очень понравилось. Очень впечатляюще. В стране кризис. Люди дохнут. Пенсионерам на 9 мая не дали ни гроша. 45 милионов долларов на одно шоу это действительно круто. Теперь о нашей длинной пиписке наверное должна знать все Европа.
Кстате, Приходько очень даже нормально спела, не первое место, но все же. Клип не особо впечатлил, а вот выступила очень даже добротно. Вот только, это не для евровидения. Зуб даю, никто нихрена не понял про че песня. От того и такие результаты. Хотя может это и нужно было, врятли нам раскусить всю их политику.
Ржачно было посмотреть на Араша, все таки известное лицо и дерьмо даже из туалета вытащить может.

Добавлено:
Ах да, особое спасибо за ведущих, очень хороший выбор. Еще один раз малахова мои зрачки бы не выдержали.
И еще огромный респект камерам и операторам. Спасибо, у вас руки из жопы.



Очень точный пост, только про Приходько я бы немного подредактировала, а так мне очень понравилось. Поэтому здесь его освещаю, ибо лучше автора - Akaslapshock выразиться по данному мероприятию не могу.

@настроение: мертвый штиль

21:34 

lock Доступ к записи ограничен

See?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Summertime Sadness

главная